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こんにちはひけ夫です。
ちゃんと食べてますよ豆腐(´;ω;`)
豆腐ヘビーローテーションが始まってから何日経ったのでしょうか。
ほぼ毎日豆腐を食べてます!!
最初は1品ごとに記事にしておりましたが、30代半ば男が食べた節約豆腐を延々と記事にあげても仕方がないので前回からはまとめてあげております(´ε`;)
では行きましょう。
はい。

枝豆を乗せて塩とオリーブオイルオイルで味付け。

ミョウガを乗せてごま油とポン酢で味付け。
どちらもとっても美味しかったです!!
・・。
・・・。
なんとテキトーな解説💦
毎回毎回タイトルをつけるのはもうつらいのです(´;ω;`)
いつも材料が同じようなものなので、どうしても似たようなタイトルになっちゃいますからねー。
これまで豆腐ヘビーローテーションを続けてきて気づいたことは
1.水切りを長時間するとよく味が染み込む。
2.ポン酢とごま油を合わせると最強!!
ということ。
今後また豆腐のおつまみを記事にするかはわかりませんが、豆腐ヘビーローテーションはまだまだ続けますよ!!
今日豆腐のおつまみ。大葉とミョウガを乗せてめんつゆで味付けしてます。まずはビールでいただくのです(*´ω`*) pic.twitter.com/oL0qCg8HJy
— ひけ夫 (@Higeo_30) June 4, 2018
ひけ夫でした。
こちらもどうぞ。
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